Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей!
Ингредиенты:
- куриная грудка — 1-2 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- лук репчатый — 1 шт (средний).
- сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
- масло растительное — 1-2 ст.л.
- соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Читайте еще:
На 3 порции.
Приготовление:
1 Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2 Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3 Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4 Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5 Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #первое, #суп, #куриная_грудка, #картофель, #морковь, #лук_репчатый, #сырок_плавленный, #лавровый_лист
Комментариев нет:
Отправить комментарий