Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств.
Чесночная паста рецепт:
Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50 г оливкового или другого растительного масла.
Читайте еще:
Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы.
Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.
#рецепты_блюд, #чесночная_паста, #паста_с_чесночным_соусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий