понедельник, 1 февраля 2016 г.

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА РЕЦЕПТ




Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. 

Чесночная паста рецепт:

Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50 г оливкового или другого растительного масла.


Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. 

Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

#рецепты_блюд, #чесночная_паста, #паста_с_чесночным_соусом






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках