Имбирная паста с чесноком - скорая помощь при простуде.
Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.
Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.
Читайте еще:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.
Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты.
Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом.
Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чтобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался.
Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.
#рецепты_здоровья, #имбирная_паста, #чесночно_имбирная_паста, #имбирная_паста_рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий