воскресенье, 7 февраля 2016 г.

ТЫКВА ДЛЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ




Тыква для поджелудочной железы.

Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре.

Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.


Можно еще перемять до полного удовлетворения.

Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

#рецепты-здоровья, #тыква_для_поджелудочной, #польза_тыква_для_поджелудочной, #тыква_и_поджелудочная_железа






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках