Тыква для поджелудочной железы.
Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Читайте еще:
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
#рецепты-здоровья, #тыква_для_поджелудочной, #польза_тыква_для_поджелудочной, #тыква_и_поджелудочная_железа
Комментариев нет:
Отправить комментарий