воскресенье, 7 февраля 2016 г.

МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ РЕЦЕПТ




Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.

Ингредиенты:

Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка 


Приготовление:

1 Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.





2 Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.




3 Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.

4 Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. 

Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставь ее замораживаться окончательно на 4 часа.

5 Подавать такой десерт можно с мандариновым сиропом. Выжми сок из нескольких мандаринов и прогрей на небольшом огне с 2 ч. л. сахара до образования густой консистенции. Затем остуди.

Оригинальное мандариновое мороженое готово. Этот десерт станет настоящим спасением жарким летом.

Приготовь сам и поделись рецептом мандаринового мороженого с друзьями.

#рецепты_блюд, #мандариновое_мороженое, #мандариновое_мороженое_со_сгущенкой, #мандариновое_мороженое_рецепт






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках