среда, 5 октября 2016 г.

ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ ПАСТИЛА




Фруктово-ягодная пастила – вкусная, полезная и красивая!

Ингредиенты: 


- 3 кг сливы
- 1 стакан сахара


Приготовление:


1 Разогреть духовку до 200 ° С. 

2 Вымойте сливы, разрежьте пополам и выньте косточки. 

3 Уложить сливы на противень разрезанной стороной вверх и поставьте в духовку на 20 мин, проверяйте каждые 5 минут, чтобы избежать подгорания сливы. 

4 Через 20 минут выньте сливы из духовки и дайте им остыть.

5 Поместите остывшие сливы в кухонный комбайн, до получения однородной массы. 

6 Добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить больше сахара по вкусу, если это необходимо. 

7 Застелить противень пергаментной бумагой, оставьте ботики. Вылейте пюре примерно на 4-5 см толщиной. 




8 Дайте высохнуть в духовке при температуре 60-70 ° С до тех пор, пока пастила не достигнет нужного состояния.

#готовим_дома, #десерт, #пастила, #слива, #сахар, #косточки, #пергамент


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках