среда, 4 мая 2016 г.

КОНФЕТЫ РАФАЭЛЛО РЕЦЕПТ




Рафаэлло с орешками кешью рецепт.

Ингредиенты:


- 1 банка сгущенного молока
- 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40 г)
- 120 г сливочного масла
- 2 ст. л. сахарной пудры по желанию
- ванилин на кончике ножа по желанию
- 1 стакан орехов кешью


Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.

Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.

Добавляем сгущенку в 2-3 приема. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час. Готовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавляем один орешек. 

Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек. Панируем шарики в кокосовой стружке.

Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.

У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. 

Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

#готовим_дома, #десерт, #конфеты, #рафаэлло, #кешью, #молоко_сгущенное, #кокосовая_стружка, #масло_сливочное, #ванилин


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках