Куриные котлеты по-французски!
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки
- 5 яиц
- 2 ст. л муки
- 1 ст. л сметаны
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль, перец по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.
Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие!
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #горячее, #котлеты, #куриная_грудка, #мука, #яйцо_куриное, #сметана, #лук_зеленый, #перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий