пятница, 3 февраля 2017 г.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ




Творожный кекс с грушей!

Ингредиенты:


- мука — 225 г
- масло — 115 г
- сахар — 250 г
- творог — 200 г
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
- груши — 2-3 шт.
- ваниль — по вкусу


Приготовление:


1 Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.

2 Взбить яйца по одному и хорошенько размешать.

3 Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.

4 Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.

5 Выпекать при 170 °C около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #выпечка, #кекс, #мука, #масло, #сахар, #творог, #груша, #ваниль, #разрыхлитель


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках