Творожный кекс с грушей!
Ингредиенты:
- мука — 225 г
- масло — 115 г
- сахар — 250 г
- творог — 200 г
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
- груши — 2-3 шт.
- ваниль — по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
2 Взбить яйца по одному и хорошенько размешать.
3 Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
4 Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
5 Выпекать при 170 °C около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #десерт, #выпечка, #кекс, #мука, #масло, #сахар, #творог, #груша, #ваниль, #разрыхлитель
Комментариев нет:
Отправить комментарий