суббота, 4 февраля 2017 г.

РИС С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ




Рис с курицей в горшочках!

Ингредиенты:


- окорочок куриный — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- рис — 6 ст. л.,
- соль (по вкусу),
- масло растительное ок 1 ст л 
- приправа (для курицы)


Приготовление:


1 Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.

2 Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

3 Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

4 Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #горячее, #рис, #куриный_окорок, #морковь, #лук_репчатый, #соль, #масло_растительное, #приправа


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках