Рис с курицей в горшочках!
Ингредиенты:
- окорочок куриный — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- рис — 6 ст. л.,
- соль (по вкусу),
- масло растительное ок 1 ст л
- приправа (для курицы)
Читайте еще:
Приготовление:
1 Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2 Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3 Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4 Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #горячее, #рис, #куриный_окорок, #морковь, #лук_репчатый, #соль, #масло_растительное, #приправа
Комментариев нет:
Отправить комментарий