среда, 6 июля 2016 г.

РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШИХ ПИРОЖНЫХ




Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:


Бисквит:

- 3 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл раст.масла без запаха
- 125 мл молока
- 0,5 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 250 г муки


Соус:

- 125 мл молока
- 1 ст.л. какао
- 50 г сахара
- 50 г шоколадки

Дополнительно:

- кокосовая стружка

Приготовление:


Бисквит:

Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.

Растительное масло.
Разыхлитель.
Муку.





Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.





Печь при 180 С 30 минут.
Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.





Соус:

Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.

Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.

Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...





Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом.
и присыпьте стружкой.

И так все пирожные.

Кушать можно сразу!

#готовим_дома, #десерт, #пирожное, #яйцо, #сахар, #молоко, #разрыхлитель, #мука, #бисквит


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках