вторник, 17 мая 2016 г.

САЛАТ ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ




Фунчоза с овощами рецепт!

Ингредиенты: 


- 200 г лапши прозрачной рисовой 
- 3 шт. болгарского перца разного цвета 
- 2 моркови 
- 3-4 зубчика чеснока 


- масло растительное 
- 1 огурец свежий 
- 2 ч.л. уксуса 
- соль 
- соя (соевый соус) 



Приготовление: 


1 Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 




2 Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 




3 Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).




Приятного аппетита!

#готовим_дома, #салат, #фунчеза, #лапша_рисовая, #болгарский_перец, #морковь, #чеснок, #масло_растительное, #соя, #соль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках