Грибной суп с картофелем!
Ингредиенты:
- шампиньоны 500 г
- картофель 6 штук
- морковь 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- масло оливковое 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
2 Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
3 Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
4 Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
5 На сковороде растопить чуть оливкового масла, добавить шампиньоны, лук и морковь.
6 Приправить перцем и солью.
7 Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
8 Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
9 Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #первое, #суп, #шампиньоны, #картофель, #морковь, #лук, #масло_оливковое, #соль, #перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий