Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
- фарш - 400 гр.
- лук, чеснок,
- яйцо,
- булка (замочить в хол. молоке).
- мука - 2 ст.л. (для панировки).
Читайте еще:
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в форму, а в середину картофель.
Запекать духовке 15 минут, при температуре 220 С.
Для соуса смешать 2 ст.л сметаны 1 ст.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #горячее, #фарш, #котлеты, #второе, #горячее, #лук, #чеснок, #куриное_яйцо, #булка, #мука
Комментариев нет:
Отправить комментарий