Рагу по-мексикански, рецепт!
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г
- помидоры — 2-3 шт.
- сладкий перец — 2-3 шт
- морковь — 2-3 шт.
- кукуруза (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г
- красная фасоль (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г
- репчатый лук — 2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- корица — по вкусу
- сушеный чеснок — по вкусу
- сушеная паприка — по вкусу
- сушеный молотый томат — по вкусу
- молотый перец чили — по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2 Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3 Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.
4 Помидоры порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.
5 К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6 К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи.
7 Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «утонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #горячее, #рагу_по_мексикански, #куриное_филе, #помидоры, #перец, #морковь, #кукуруза, #фасоль, #корица
Комментариев нет:
Отправить комментарий