суббота, 1 апреля 2017 г.

РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ




Рагу по-мексикански, рецепт!

Ингредиенты:


- куриное филе — 500 г
- помидоры — 2-3 шт.
- сладкий перец — 2-3 шт
- морковь — 2-3 шт.
- кукуруза (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г
- красная фасоль (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г
- репчатый лук — 2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- корица — по вкусу
- сушеный чеснок — по вкусу
- сушеная паприка — по вкусу
- сушеный молотый томат — по вкусу
- молотый перец чили — по вкусу

Читайте еще:


Приготовление:


1 Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

2 Морковь порезать кубиком и добавить к луку.

3 Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.

4 Помидоры порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.

5 К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

6 К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи.

7 Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «утонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #горячее, #рагу_по_мексикански, #куриное_филе, #помидоры, #перец, #морковь, #кукуруза, #фасоль, #корица


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках