Куриная грудка под шубой!
Ингредиенты:
- грудка куриная 2 шт
- картофель 3 шт
- помидор красный 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны свежие 2 шт
- лук зелёный 2 шт
- сметана 25% 150 г
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Подготовим все ингредиенты.
2 Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3 Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4 Картофель почистить и натереть на тёрке.
5 Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6 Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7 Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8 Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #горячее, #куриная_грудка, #картофель, #помидор, #лук_репчатый, #шампиньоны, #сметана
Комментариев нет:
Отправить комментарий