четверг, 9 марта 2017 г.

КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ




Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем!

Ингредиенты:


- грудка куриная - 600 гр
- капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
- перец болгарский - 1 шт.
- сыр твердый - 70-80 гр
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 2 столовые ложки
- мука - 2 столовые ложки
- зеленый лук - небольшой пучок,
- петрушка, соль и молотый перец - по вкусу
- масло растительное для обжаривания котлет


Приготовление:


Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #котлеты, #куриная_грудка, #цветная_капуста, #болгарский_перец, #сметана, #мука, #петрушка


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках