Куриные цилиндры!
- 2 багета,
- 2 небольшие куриные грудки,
- 1 репчатая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 400 г шампиньонов,
- сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.
Читайте еще:
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #выпечка, #куриные_цилиндры, #багет, #куриная_грудка, #чеснок, #шампиньон, #помидор, #сливки
Комментариев нет:
Отправить комментарий