Солянка с колбасой очень вкусный рецепт!
Ингредиенты:
- картофель - 3 больших клубня
- колбаса вареная - 200 гр.
- колбаса "Краковская" -250 гр.
Читайте еще:
- копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
- соленые огурцы - 5 средних шт.
- чеснок - 1 зубчик
- томат - 250 гр.
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- оливки - по вкусу
- лимон - по вкусу
- рассол - по вкусу
1 Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2 Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3 Так же нарезаем и соленый огурец.
4 Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
5 В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6 Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезанную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
7 В кастрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить.
Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
8 Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.
Солянка с колбасой готова. Приятного аппетита!
#готовим_дома, #суп, #солянка, #картофель, #колбаса, #сосиски_охотничьи, #маринованные_огурцы, #оливки, #лимон
Комментариев нет:
Отправить комментарий