Рецепт кабачковой икры из советской книги!
Опробован. Очень просто и вкусно. Стоит хорошо. 3 кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови. Все измельчить (я использовала кух. комбайн.
Читайте еще:
Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
Анна Пархоменко - спасибо за рецепт!
#готовим_дома, #кабачковая_икра, #морковь, #помидоры, #лук, #сахар, #уксус, #соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий