пятница, 10 июня 2016 г.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ




Овсяное печенье на кефире!  Хрустящее, полезное и очень вкусное!

Количество порций: 15 шт.

Ингредиенты:


- овсяные хлопья — 300 г
- кефир — 300-350 г
- сухофрукты — по вкусу
- мед — 1-3 ст. л.
- корица — 1 щепотка
- ванилин — 1 щепотка


Приготовление:


1 Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.

2 Когда хлопья немного размокнут, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.

3 Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.

4 Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.

5 В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность. Остудить его немного и можно подавать к столу.

#готовим_дома, #десерт, #овсяные_хлопья, #кефир, #сухофрукты, #мед, #корица, #ванилин, #овсяные_печенья


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках