воскресенье, 9 апреля 2017 г.

КАРБОНАРА РЕЦЕПТ



Карбонара рецепт!

Ингредиенты:


- спагетти — 200 г
- масло оливковое — 30 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- бекон — 200 г
- сливки 22% — 100 мл
- прованские травы — 5 г
- желток — 1 шт.
- пармезан — 30 г
- помидоры черри — 5–6 шт.
- базилик зеленый — 1 веточка
- соль — 20 г
- перец — по вкусу


Приготовление:


1 Подготовьте ингредиенты.

2 Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.

3 Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.

4 Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5–2 минут до золотистого цвета.

5 В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.

6 Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.

7 Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.

8 Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.

9 Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.

10 Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #горячее, #второе, #карбонара, #спагетти, #масло_оливковое, #бекон, #сливки, #пармезан, #базилик


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках