воскресенье, 23 апреля 2017 г.

ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ТРАВАМИ




Чистка организма с помощью пряных трав! 

Питание является основным фактором, влияющим на состояние здоровья человека. А в случаях не правильного рациона, особенно при особой любви к сладкому, появляется идеальная среда для жизни паразитов - от вирусов до глистов. 


В понятие "правильное питание" каждый вкладывает своё видение и нет единого мнения. Но большинство специалистов едины во мнении, что важно и нужно больше употреблять зелени, овощей, пряных трав, обладающих противопаразитарным действием. 

Такими простыми добавками к пище могут служить базилик, барбарис и гвоздика. 

Базилик


Используется трава. Противопаразитарные свойства аналогичны алтею. Очень удобно при приготовлении пищи использовать порошок высушенной травы. Вкус - острый, дозировка по вкусу. 

Барбарис


Противопаразитарным действием обладают все части растения. Чаще всего используют корень. Высушенный и с молотый барбарис можно добавлять в салаты, первые и вторые блюда. 

Губителен для паразитов печени. Улучшает фильтрующую способность печени, способствует расщеплению жиров, очищению крови. В практике питания известен как древесная куркума (схож по свойствам с куркумой).

Вкус - горький, вяжущий (согревающий).Дозировка - 200-250 мг на порцию-блюдо. 

Гвоздика 


Используют высушенные бутоны цветков. Спектр противопаразитарного действия довольно широк - круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, грибки и вирусы. 

Опыт применения гвоздики показывает, что она усиливает противопаразитарные свойства других трав и семян при их совместном употреблении. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. 

Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и даже импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает мощное оздоравливающее действие. 

Из гвоздики готовят настои, порошок (250-500 мг на порцию-блюдо), а также используют в пряных смесях при приготовлении первых и вторых блюд. Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему. 

Эфирное масло гвоздики - очень сильное противоглистное и противогрибковое средство. Оно также является сильным обезболивающим средством. Гвоздика - мягкий афродизиак, она возбуждающе действует на половую систему.Вкус - острый (согревающий). Дозируется по вкусу.

#рецепты_здоровья, #полезные_продукты, #фитотерапия, #травы, #базилик, #барбарис, #гвоздика, #паразиты


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках