суббота, 22 апреля 2017 г.

ДОМАШНИЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ




Домашний плавленый сыр с шампиньонами - это нереальная вкуснятина!

Ингредиенты: 


- 500 гр творога 
- 2 яйца 
- 2-3 ст.л сметана 
- соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки) 
- 1 ч.л соды (не полная без горки) 
- петрушка 5 веточек (можно заменить укропом) 
- 200 гр шампиньонов 


Приготовление: 


1 Все ингредиенты перемешиваем, и взбиваем все погружным блендером. 

2 Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду).

3 Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы!!!!) 

4 Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец).

5 Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.

6 Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек. 

7 Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник. 

8 Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных).

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #закуска, #сыр, #плавленый_сыр, #шампиньоны, #творог, #яйцо_куриное, #сметана, #соль, #сода, #петрушка


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках