Главные продукты для повышения гемоглобина!
1 Морковный сок
Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
Читайте еще:
2 Клубника и земляника
Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3 Свекла
Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4 Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы
Прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5 Сбор определённых трав
Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6 Пить шиповник с медом
Польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7 И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.
#рецепты_здоровья, #полезные_продукты, #гемоглобин, #морковный_сок, #клубника, #земляника, #свекла, #клюква, #мед
Комментариев нет:
Отправить комментарий