вторник, 4 апреля 2017 г.

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ




Куриная грудка под шубой!

Ингредиенты:


- грудка куриная 2 шт
- картофель 3 шт
- помидор красный 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны свежие 2 шт
- лук зелёный 2 шт
- сметана 25% 150 г
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу


Приготовление:


1 Подготовим все ингредиенты.

2 Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

3 Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

4 Картофель почистить и натереть на тёрке.

5 Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

6 Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

7 Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

8 Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #горячее, #куриная_грудка, #картофель, #помидор, #лук_репчатый, #шампиньоны, #сметана


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках