Капустные котлеты рецепт!
Ингредиенты:
- капуста — 1 кг
- лук — 1 луковица
- манная крупа — 0, 5 стакана
- мука — 0, 5 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- панировочные сухари — по вкусу
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2 Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3 На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4 Укроп мелко нарежьте.
5 К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6 Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7 Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
#готовим_дома, #котлеты, #капуста, #лук, #чеснок, #масло_растительное, #соль, #специи, #манная_крупа
Комментариев нет:
Отправить комментарий