четверг, 1 сентября 2016 г.

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ РЕЦЕПТ




Капустные котлеты рецепт!

Ингредиенты:


- капуста — 1 кг
- лук — 1 луковица
- манная крупа — 0, 5 стакана
- мука — 0, 5 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- панировочные сухари — по вкусу
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу


Приготовление:


1 Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2 Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3 На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4 Укроп мелко нарежьте.

5 К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

6 Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

7 Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

#готовим_дома, #котлеты, #капуста, #лук, #чеснок, #масло_растительное, #соль, #специи, #манная_крупа


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках