вторник, 12 апреля 2016 г.

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ



Творожные сырки (без консервантов) в домашних условиях!

Ингредиенты:


- 200 гр творога
- 2 ст. л. сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- 1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Читайте еще:


Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение.

Приготовление:


1 Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). 

Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2 Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3 Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. 

Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #творожный_сырок, творог, #сахарная #пудра, #масло_сливочное, #шоколад, #ванилин






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках