понедельник, 11 апреля 2016 г.

МЯСНАЯ КОСИЧКА




Нежные мясные косички.

Ингредиенты:


- 500 гр филе свинины
- 1 головка репчатого лука
- половинка лимона
- 1 ч. ложка горчицы
- соль, перец
- 50 гр муки для обваливания
- 50 гр растительного масла для жарки


Приготовление:


Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. 






Заплести косичку и зацепить зубочисткой.




Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут.

Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.

Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #горячее, #мясо, #свинина, #лук, #лимон, #горчица, #перец, #мука, #масло_растительное, #овощи 







Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках