четверг, 1 июня 2017 г.

ЖАРЕНЫЙ СЫР РЕЦЕПТ




Жаренный сыр!

Ингредиенты:


- твердый сыр
- мука,
- яйца,
- сухари


Приготовление:


Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. 

Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. 

Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.

#готовим_дома, #горячее, #сыр, #мука, #яйцо_куриное, #сухари


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках