четверг, 29 июня 2017 г.

ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ




Испанская тортилья рецепт!

Ингредиенты:


- картофель — 100 г
- оливковое масло — 60 мл
- перец сладкий красный — ½ шт.
- перец сладкий зеленый — ½ шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль — 1 ч. л.
- перец черный молотый — ¼ ч. л.
- помидоры — 200 г
- кукуруза замороженная — 100 г
- яйца куриные — 4 шт.
- петрушка — 20 г


Приготовление:


1 Почистите и нарежьте кружочками картофель.

2 Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

3 Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

4 Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

5 В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

6 Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне

7 Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #выпечка, #тортилья, #картофель, #масло_оливковое, #перец_сладкий, #чеснок, #помидоры, #петрушка


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках