воскресенье, 5 июня 2016 г.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ




Творожная запеканка с киви...

Ингредиенты:


- творог - 500 г;
- яйца - 5 шт.;
- сливочное масло - 100 г;
- сахар - 100 г;
- манка - 50 г;
- ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
- соль – щепотка.


Для украшения: 

- киви - 3 шт., 
- желе для торта - 1 пакетик.

Приготовление:


Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. 

Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. 

Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут. 

После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. 

Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви. 

Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению. 

Приятного чаепития!

#готовим_дома, #десерт, #запеканка, #киви, #творог, #яйцо, #масло_сливочное, #сахар, #манка, #ваниль, #соль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках