среда, 27 сентября 2017 г.

ОГУРЕЧНЫЙ СОК ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН




Огуречный сок от пигментных пятен!

Хорошо помогает при веснушках, темных пигментных пятнах огуречный сок. Для лечения пигментных пятен и веснушек салфетки, смоченные свежим огуречным соком, накладываются на лицо на 20 минут ежедневно до получения желаемого эффекта, а затем 2-3 раза в неделю как поддерживающее лечение в течение всего летнего сезона.


Также можно протирать лицо разрезанным свежим огурцом. Дать соку подсохнуть (через 5 -10 минут), затем умыться теплой водой.

Для придания белизны коже лица, а также от угрей, веснушек, пигментных пятен, загара рекомендуется несколько раз в день протирать кожу лосьоном: 50 г свежей огуречной кожуры залить стаканом воды комнатной температуры, настоять в течение 6 часов, процедить.

Отбеливающим свойством обладает и огуречный рассол. Протирать им жирную кожу лица вечером, перед сном.

Для обесцвечивания веснушек и от загара применяется настойка огуречного семени. Готовят ее на водке (1:10), настаивают 2 недели, процеживают и перед употреблением разбавляют водой (1:10). 

Настойкой ежедневно рекомендуется протирать лицо до получения нужного эффекта или накладывать на 5-10 минут маску, смачивая в настойке слой ваты или марлю.

Возьмите на вооружение эти полезные и натуральные рецепты! Эффект не заставляет себя ждать.

#секреты_красоты, #уход_за_кожей, #уход_за_телом, #огурец, #огуречный_сок, #пигментные_пятна


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках