воскресенье, 24 сентября 2017 г.

ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ




Сочные мясные рулетики!

Ингредиенты: 


- свиная вырезка — 500 г 
- грибы — 300 г 
- лук репчатый — 1 шт. 
- яйцо — 1 шт. 
- сыр твердый — 100 г 
- сметана — 5 ст. л. 
- соль — по вкусу 
- перец — по вкусу 


Приготовление:


1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 




2 Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 

3 Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 

4 Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 

5 Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 

6 Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.

7 На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 






9 Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 

10 Сложите рулетики в форму для запекания,залейте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180 ºC 30 минут.




11 Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #горячее, #закуска, #рулетики, #свиная_вырезка, #грибы, #лук, #яйцо, #сыр, #соль, #перец, #сметана


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках