Правильная и экономная разделка курицы. Покупаем на рынке 4 курицы.
1 Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и ужина.
2 Срезать все белое мясо, делим филе по 2 кусочка. Делаем
отбивные, выходит 16 штук. Заморозить.
Читайте еще:
3 Остальное мясо срезать с костей, добавить свинину, накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис, овощи. Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы, заморозили.
4 Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа, заморозили.
5 В оставшийся фарш добавили хлеб, тертый картофель, налепили котлетки, в морозилку.
6 Кости от куриц сварить, воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса, его можно сразу пустить в макароны по-флотски.
Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить, у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ.
#полезно_знать, #разделка_курицы, #правильная_разделка_курицы, #разделка_тушки_курицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий