Если осталось в пачке немного мюсли, вот вам идея сделать их по-новому. Полноценный завтрак вашей семье обеспечен! В моих мюсли были овсяные, кукурузные хлопья, кусочки вяленого банана, изюм и др.
Печенье из мюсли:
Ингредиенты:
Готовые мюсли с сухофруктами — 150 г
Читайте еще:
Для ганаша:
- шоколад 50% — 100 г
- сливки — 2 ст. л.
- пергамент–лист
Приготовление:
1 На водяной бане растопим шоколад, добавив немного сливок.
2 Высыпаем туда все мюсли, перемешиваем.
3 Пергамент смажем растительным маслом. Выкладываем ложкой на бумагу массу и формируем круглое печенье.
4 Отправим для застывания в холодильник. Хлопья там пропитаются и печенье станет мягким. Очень удобно делать летом, когда в жару не хочется включать духовку.
Попробуйте! Получится очень очень вкусное печенье из мюсли!
Если по две штучки на порцию, то получается 5 порций, но можно и вдвоём уплести с молочком такую вкуснятину.
#рецепты_блюд, #печенье_из_мюсли, #печенье_из_мюсли_рецепт, #печенье_из_овсяных_мюсли
Комментариев нет:
Отправить комментарий