вторник, 15 ноября 2016 г.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШУРПЫ




Шурпа – рецепт шурпы, который я просто обожаю, и которому нет аналогов в интернете! 
В нем сочетаются великолепие ароматных трав, мяса и овощей! Такого вкусного супа, я никогда больше не встречала в жизни. 

Но самое главное, для приготовления настоящей шурпы — это выбрать хорошее мясо — баранину, тогда все у Вас получится! 

Читайте еще:


Ингредиенты: 


- баранина — 300 грамм; 
- картофель — 400 грамм; 
- лук репчатый — 2 штуки; 
- помидоры свежие — 2 штуки; 
- маргарин столовый (или сало) — 50 грамм; 
- морковь — 1 штука; 
- перец острый стручковый — половинка стручка; 
- кинза, 
- укроп, 
- орегано, 
- майоран; 
- соль. 


Приготовление:


Баранину порезать крупными кусочками, залить водой на 1 час. Затем воду слить, кусочки баранины обсушить. Выложить баранину в казанок и обжарить на маргарине (или смальце) до образования золотистой корочки в казанке. 

Затем к баранине добавить крупно порезанные помидоры, и острый перец, морковку и лук. Все овощи нарезайте крупными кусочками. Пусть все потушится в собственном соку 5-10 минут.

Затем залейте водой и варите шурпу на протяжение часа. Но за 15 минут до готовности добавить крупно порезанный картофель, зелень, и посолить. Подавать шурпу обязательно украсив еще сверху рубленной зеленью, можно добавить сметану. 

Для разнообразия вкуса в шурпу даже добавляют яблоко, сливу или абрикосы, это придает особый вкус супу, делая его более изысканным и утонченным.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #суп, #шурпа, #баранина, #картофель, #лук, #помидоры, #морковь, #кинза, #укроп


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках