воскресенье, 27 ноября 2016 г.

ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА



Домашняя гранола!
Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. 

Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. 

Читайте еще:


Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Ингредиенты:


- хлопья овсяные - 200 гр (602 ккал)
- мед - 30 гр (93 ккал)
- орехи и сухофрукты коктейль (можно взять готовый коктейль или взять любимые орешки и сухофрукты)
- 100 гр (490 ккал- калорийность моей смеси, у вас может быть другая, в зависимости от выбранных ингредиентов)

Приготовление:


1 Сперва разогреваем сковородку. Выкладываем туда овсяные хлопья. Потом добавляем любимые сухофрукты и нарезанные очищенные орешки. Все обжариваем на сковородке без масла.

2 Теперь перемешиваем обжаренную смесь с жидким медом. Смесь должна быть немного липкой.

3 Массу тщательно утрамбовываем в неглубокое блюдо. После этого ставим в холодильник, чтобы гранола основательно застыла. Затем разрезаем на небольшие батончики по 30-40 гр, (похожи на батончики мюсли).

#рецепты_здоровья, #полезные_продукты, #овсяные_хлопья, #мед, #орехи, #сухофрукты


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках