воскресенье, 27 августа 2017 г.

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ




Капустный пирог на кефире!

Ингредиенты:


- кефир — 200 г
- мука — 140 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- масла(для жарки) — 2 ст.л.
- капуста — 350 г
- зелень, тмин — по вкусу
- черный перец, соль


Приготовление:


Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.

Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.

Разделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. 

На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. 

Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #выпечка, #пирог, #кефир, #мука, #разрыхлитель, #капуста, #зелень, #тмин, #черный_перец


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках