среда, 16 августа 2017 г.

ВКУСНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ




Белковый крем (заварной)!

Ингредиенты:


- 200 г сахара
- 100 мл воды
- 4 белка


Приготовление:


1 Сахар залить водой.

2 Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).

3 Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

4 Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

5 Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).

6 В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.

7 Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #крем, #сахар, #вода, #белок, #белковый_крем


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках