воскресенье, 28 августа 2016 г.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ РЕЦЕПТ




Аджика яблочная, вкуснейшая!

Я её делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре).


Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу).
В общем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.

Ингредиенты:


- помидор — 2 кг
- перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
- яблоко (с кислинкой) — 500 г
- морковь — 500 г
- чеснок — 200 г
- горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
- масло подсолнечное — 1 стак.
- перец черный (по вкусу)
- соль (по вкусу)

Приготовление:


Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. 

После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #заготовки, #аджика, #помидор, #перец_черный, #яблоко, #морковь, #чеснок, #соль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках