понедельник, 15 февраля 2016 г.

ЗАБОТИМСЯ О ПЕЧЕНИ




Заботимся о печени. 

Русские знахари для очищения печени использовали проверенную веками технологию. 

1 Стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев) промойте и положите в кастрюлю. 


Туда же насыпьте 2 ст. ложки измельченных сухих листьев брусники, 2 ст. ложки сухих березовых листьев (можно заменить березовыми почками), залейте 4 л воды и поставьте на сутки в прохладное место настаиваться, после чего процедите.

2 В другую кастрюлю насыпьте стакан измельченных плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки кукурузных рыльцев и 2 ст. ложки травы спорыша. 

Прокипятите 15 мин., дайте постоять 45 мин., процедите и добавьте овсяный настой. Храните в холодильнике. 

Принимайте в теплом виде за полчаса до еды: в 1-й день - 50 г, во 2-й день - 100 г, в 3 - й и все остальные дни - по 150 г. Курс лечения 10 дней. Через две недели повторить.

С помощью этого старинного рецепта вы очистите все тело. 

Солевые отложения суставов, камни печени, почек, селезенки, поджелудочной железы - все будет выведено из вашего организма. 

Желательно делать это дважды в год. Помните, что в период очищения нельзя есть пищу животного происхождения, особенно мясо и колбасу.

Великолепным чистильщиком печени является красная свекла. 

Полезно регулярно включать ее в повседневный рацион в вареном, печеном и сыром виде в качестве профилактического средства. Тертую сырую свеклу можно добавлять в салаты.

#рецепты_здоровья, #лечу_печень, #заботимся_о_печени, #как_лечить_печень, #чем_лечить_печень, #если_болит_печень






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках