среда, 28 сентября 2016 г.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ




Очень вкусный яблочный пирог на молоке!

Ингредиенты:


- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- сахар 200 гр.
- молоко 350 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли

Читайте еще:


Приготовление:


1 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.

2 Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.

3 Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь. Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.

4 Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на дольки.

5 Выложить половину яблок на дно формы, залить их тестом. Остальные яблоки выложить поверх теста.

6 Выпекать пирог при 180 градусах до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

#готовим_дома, #десерт, #пирог, #яблоки, #пирог,  #мука, #сахар, #молоко, #разрыхлитель, #соль

Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках