воскресенье, 3 апреля 2016 г.

МАНТЫ РОЗОЧКИ




Манты-розочки.

Ингредиенты:

- мясной фарш
- лук
- соль
- черный перец
- мука
- вода


Приготовление:

1 Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.

2 Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски



3 На полоски уложить начинку из фарша



4 Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.

#готовим_дома, #горячие_блюда, #манты, #фарш, #лук, #соль, #перец_черный, #мука, #вода






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках