Филе лосося в сливочно-горчичном соусе!
Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол.
Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежести можно добавить в соус лимонную цедру.
Читайте еще:
Ингредиенты:
- филе лосося – 600 г
- горчица в зёрнах – 2 ст.л.
- сливки 35 % жирности – 200 мл
- оливковое масло – 4 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:
Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе по 3 минуты с каждой стороны.
Влить соус и готовить 1-2 минуты.
Филе лосося в сливочно-горчичном соусе готово. Выложить филе на блюдо, полить соусом и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #лосось, #соус, #горчица, #сливки, #масло_оливковое, #соль, #перец_черный
Комментариев нет:
Отправить комментарий