среда, 11 января 2017 г.

ФИЛЕ ЛОСОСЯ В СОУСЕ




Филе лосося в сливочно-горчичном соусе!

Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол. 

Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежести можно добавить в соус лимонную цедру.


Ингредиенты:


- филе лосося – 600 г 
- горчица в зёрнах – 2 ст.л. 
- сливки 35 % жирности – 200 мл 
- оливковое масло – 4 ст.л. 
- соль – по вкусу 
- перец чёрный молотый – по вкусу


Приготовление:


Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе по 3 минуты с каждой стороны.

Влить соус и готовить 1-2 минуты.

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе готово. Выложить филе на блюдо, полить соусом и подавать сразу же. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #лосось, #соус, #горчица, #сливки, #масло_оливковое, #соль, #перец_черный


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках