Не обязательно полдня стоять у плиты, чтобы получилось по-настоящему вкусное блюдо. Всё гениальное просто! Рецепт от шеф-повара Lipton Ice Tea поможет вам приготовить вкусную лапшу с креветками всего за 10 минут
Ингредиенты на 1 порцию:
- 200 г рисовой лапши
- 300 г креветок
- 1 болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 20 г свежего имбиря
- 30 мл растительного масла
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. соевого соуса
- соль
Приготовление:
1) Лапшу залейте горячей подселённой водой и дайте настояться до полной готовности.
2) В сковороду или вок налейте масло и разогрейте. Добавьте чеснок и имбирь, дайте чуть подрумяниться, а затем уберите чеснок и имбирь из сковороды.
3) Быстро обжарьте в ароматном масле креветки, перец и лук.
Добавьте соевый соус, сахар, соль и перемешайте. Выложите креветки с соусом на лапшу и сразу подавайте к столу с зеленым чаем Lipton Ice Tea!
Не обязательно полдня стоять у плиты, чтобы получилось по-настоящему вкусное блюдо. Всё гениальное просто! Рецепт от шеф...
Posted by Lipton Ice Tea on 27 ноября 2015 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий