вторник, 8 декабря 2015 г.

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ

Не обязательно полдня стоять у плиты, чтобы получилось по-настоящему вкусное блюдо. Всё гениальное просто! Рецепт от шеф-повара Lipton Ice Tea поможет вам приготовить вкусную лапшу с креветками всего за 10 минут

Ингредиенты на 1 порцию:
  • 200 г рисовой лапши
  • 300 г креветок
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г свежего имбиря
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль

Приготовление:

1) Лапшу залейте горячей подселённой водой и дайте настояться до полной готовности.

2) В сковороду или вок налейте масло и разогрейте. Добавьте чеснок и имбирь, дайте чуть подрумяниться, а затем уберите чеснок и имбирь из сковороды. 

3) Быстро обжарьте в ароматном масле креветки, перец и лук. 

Добавьте соевый соус, сахар, соль и перемешайте. Выложите креветки с соусом на лапшу и сразу подавайте к столу с зеленым чаем Lipton Ice Tea!

Не обязательно полдня стоять у плиты, чтобы получилось по-настоящему вкусное блюдо. Всё гениальное просто! Рецепт от шеф...

Posted by Lipton Ice Tea on 27 ноября 2015 г.

Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках