воскресенье, 3 января 2016 г.

ПРОФИЛАКТИКА ОСЛОЖНЕНИЙ ГРИППА


Хрен.

Натрите сто пятьдесят граммов корня и смешайте готовую кашицу с соком четырёх лимонов. Готовая масса употребляется по три чайных ложечке перед едой.

Мёд.

Подогрейте на водяной бане два стакана мёда, а потом добавьте к нему такое же количество сока подорожника и проварите двадцать минут. Принимаем массу по три чайных ложечке трижды в день за полчаса до приёма пищи.

Читайте еще:


Прополис.

Двадцати процентную настойку прополиса принимают по пять – шесть капель с небольшим количеством воды трижды – четырежды в день.

Мёд, лимон и глицерин.

Залейте водой средний лимон и проварите его на слабом огне десять минут, после чего дайте ему остыть, разрежьте его пополам и выдавите сок в чистый стакан. 

Прибавьте к нему шесть чайных ложечек глицерина и долейте стакан мёдом. Перемешиваем смесь и принимаем по три чайных ложечки четыре раза в день перед приёмом пищи.

Соль, семена аниса и мёд.

К трём чайным ложечкам мёда добавляем три больших ложки измельчённых семян и щепотку поваренной соли. Заливаем массу стаканом очищенной воды и доводим смесь до кипения. Процедите и пейте средство по три чайных ложечки трижды в день.

Алоэ.

Для приготовления смеси измельчите и перетрите такие ингредиенты:

· липовый цвет – пятьдесят граммов;

· сто пятьдесят граммов берёзовых почек;

· литр мёда;

· двести граммов оливкового масла;

· один стакан листьев алоэ.

Употреблять трижды в день по три ложечки.


#рецепты_здоровья, #грипп






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках