Хрен.
Натрите сто пятьдесят граммов корня и смешайте готовую кашицу с соком четырёх лимонов. Готовая масса употребляется по три чайных ложечке перед едой.
Мёд.
Подогрейте на водяной бане два стакана мёда, а потом добавьте к нему такое же количество сока подорожника и проварите двадцать минут. Принимаем массу по три чайных ложечке трижды в день за полчаса до приёма пищи.
Читайте еще:
Прополис.
Двадцати процентную настойку прополиса принимают по пять – шесть капель с небольшим количеством воды трижды – четырежды в день.
Мёд, лимон и глицерин.
Залейте водой средний лимон и проварите его на слабом огне десять минут, после чего дайте ему остыть, разрежьте его пополам и выдавите сок в чистый стакан.
Прибавьте к нему шесть чайных ложечек глицерина и долейте стакан мёдом. Перемешиваем смесь и принимаем по три чайных ложечки четыре раза в день перед приёмом пищи.
Соль, семена аниса и мёд.
К трём чайным ложечкам мёда добавляем три больших ложки измельчённых семян и щепотку поваренной соли. Заливаем массу стаканом очищенной воды и доводим смесь до кипения. Процедите и пейте средство по три чайных ложечки трижды в день.
Алоэ.
Для приготовления смеси измельчите и перетрите такие ингредиенты:
· липовый цвет – пятьдесят граммов;
· сто пятьдесят граммов берёзовых почек;
· литр мёда;
· двести граммов оливкового масла;
· один стакан листьев алоэ.
Употреблять трижды в день по три ложечки.
#рецепты_здоровья, #грипп
Комментариев нет:
Отправить комментарий