суббота, 10 декабря 2016 г.

СЫРНИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ




Сырники запеченные!

Ингредиенты: 


- творог 400 гр. 
- яйцо 2 шт. 
- мука 1 ст. 
- щепотка соли 
- сода 1/2 ч. л. 
- горсть изюма 
- сахар 3-4 ст. л. 


Для запекания: 

- яйцо 3-4 шт. 
- сметана 1 ст. 
- сахар 3-4 ст. л. 
- ванильный сахар 10 гр. 

Приготовление: 

1 Взбейте яйца с сахаром, разомните творог и добавьте туда же и тщательно размешайте. 

2 Изюм замочите в кипятке на несколько минут, затем слейте воду и добавьте изюм к творогу, бросьте также щепотку соли, соду и замесите все мукой. 

3 Хорошенько вымешать творожное тесто и раскатать колбаской. 

4 Порежьте на ломтики толщиной в 1 см, сформируйте лепешки и выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Сырники должны подняться благодаря соде и сделаться пышными и аппетитными. 

5 Пока сырники жарятся, взбейте яйца с сахаром, влейте сметану, а также добавьте ванильный сахар и постоянно помешивая, доведите до кипения, сразу выключайте. 

6 Готовые сырники бросайте в кастрюлю с соусом и перемешайте. Оставьте на 10 минут под закрытой крышкой и можно подавать к столу, пока горячие! Очень вкусно!

#готовим_дома, #выпечка, #сырники, #творог, #куриное_яйцо, #мука, #соль, #сода, #изюм, #сахар, #сметана



Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках