пятница, 4 ноября 2016 г.

ВКУСНЫЕ ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ




Перца фаршированные рецепт!

Ингредиенты: 


- перец — 12-13 шт. 
- пропаренный рис — 1,5 стак. 
- фарш (баранина + телятина) — 400 г 
- маленькие помидоры — 5 шт. 
- морковь — 1 шт. 
- лук — 2 шт. 
- краснодарский соус — 2 ст. л. 
- кинза, базилик, укроп — по вкусу 
- сливочное масло — 50 г 
- растительное масло — по вкусу 
- соль, острый перец — по вкусу 


Приготовление: 


1 Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке. 

2 Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 ст. л. краснодарского соуса. 

3 Плотно нафаршировать очищенные перцы, уложить их начинкой вверх в казан или удобную кастрюлю с толстым дном, положить между пару листиков лавра, накрыть перцы листиками черной смородины или виноградными. 

Залить кипятком на ¾ объема, чуть присолить и влить 2 ст. л. растительного масла. После закипания варить на медленном огне 40-45 минут. 

4 Подавать со сметаной.

#готовим_дома, #второе, #перцы, #фаршированные_перцы, #рис, #фарш, #морковь, #лук, #масло_сливочное, #соль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках